La Masterclass Solidaria tendrá su sexta edición el domingo 11 de abril a las 12:00 p.m. (hora argentina), para que te sumes de forma presencial o virtual a una actividad con mucha buena onda, ayudando a cientos de mujeres jefas de hogar en situación vulnerable.
En esta ocasión tendremos edición “tzumba”. Vas a poder acompañarnos en una plaza al aire libre, con todos los protocolos sanitarios vigentes para cuidarte y con cupos, o sumarte de manera virtual por streaming. ¡Así desde cualquier lugar del mundo todos podrán ayudar y disfrutar la solidaridad en movimiento!
¡Agendate la fecha de la #MasterclassSolidaria Edición “tzumba”!

Domingo 11 de abril – 12 hs. Argentina / 11 hs. (EST) USA  y (EDT) Canadá / 10 hs México / 17 hs España / 18 hs Israel

Contacto

    Secured By miniOrange